LECLANTÉ PÂTISSERIE

Desde março desse ano que Belo Horizonte – MG passou a contar com mais uma nova pâtisserie de luxo, a Leclanté, especializada em doces finos e de sabor único.

As proprietárias são Cláudia Gama, Lea e Maria Thereza Alkmin sendo esta última a chef que desenvolve as delícias exclusivas e inovadoras da pâtisserie. Maria Thereza é também nutricionista e cursou Le Cordon Bleu, na França.

São mais de 50 tipos de doces para casamento, com sabores variados e apresentação impecável que satisfazem não apenas o paladar, mas agradam também os olhos!

Um dos destaques da Leclanté é o LACE CAKE, um bolinho de amêndoas com oito opções de recheios e com acabamento feito com uma delicada renda de açúcar. Lindíssimo para lembrancinha sendo que a cobertura ainda pode combinar com as cores do casamento.

Cupcakes de rosa de chocolate para lembrancinhas.

Flores de biscoito, perfeitas para a mesa de café.

Os coloridos e deliciosos macarons.

Calisson, feito de amêndoas com um toque de frutas e aroma de flor de laranjeira. Pode se feito em diversas cores e ficam lindos na mesa de café da manhã ou como lembrancinhas.

Fondado de figo turco, cone de tiramissu, turkish de água de rosa, duo de caramelo, divinity de damasco, cestinha de sinhá, pérola de Baileys, mini cheesecake…Outras delícias da Leclanté – verdadeiras obras de arte!

Leclanté Pâtisserie
www.leclante.com.br
Rua Joanésia, 10 – Serra
Belo Horizonte – MG
(31) 3223-9189

Fotos: reprodução

 

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